我校教师获四川省人民政府表彰

时间:2018-01-05作者:王婷婷浏览次数:1825设置

1月2日,四川省人民政府发文《关于表扬我省参加第十三届全运会有功单位及人员的通报》(川府函〔2018〕4号),我校体育教师席姝容被授予“杰出贡献奖”称号。此前,席姝容在第十三届全运会健身气功决赛中获得“易筋经”集体赛金牌。

席姝容,毕业于西南大学体育学院,2001年7月到我校体育学科部工作。在职期间担任全校公体健美操、游泳及太极拳教学,担任社会体育专业形体训练和健身气功教学,获得国家级社会体育指导员证书,健身气功一级裁判员,通过健身气功六段考试。经常代表学校参加大型比赛,获得了多项优秀成绩。

(刘芳池 编辑)(体育学科部 供稿

(左二:席姝容

     公布名单链接:

四川省人民政府:

http://zcwj.sc.gov.cn/xxgk/NewT.aspx?i=20180103210912-569316-00-000

人民网:

http://sc.people.com.cn/n2/2018/0104/c345452-31103699.html


返回原图
/